Единый код жизни

Единый код жизни Под действием новых энергий нового Космоса меняется сама ткань физических тел людей. Настала пора соединиться воедино человеку земному и космическому для того, чтобы душа смогла продолжить своё развитие в новом мире единого сознания, единства душ и духовного единства человечества. Пока для земного глаза не очень заметно, как один вид человеческой расы очень быстро переходит в другой вид за счет изменения генетического кода, переходя на космический Единый код Жизни. Незаметно потому, что этот процесс идёт на квантовом уровне, то есть на уровне самых мельчайших частиц Света.

Здесь свою важную роль играет информация, в которой заложены эти новые исходные коды для зарождения и развития новой Жизни.

Знание Единых Законов БОГИНИ и БОГА несет собой огромную и во многом решающего роль для формирования человеком своего поведения, ибо в них заложена как информация, так и энергия для изменения генетического кода человека с чисто земного на космический уровень.

Человека чисто земного характеризует сознание эгоистическо-потребленческое, человека космического — единое альтруистическое сознание служения на общее благо. И соблюдение Законов — это, прежде всего, необходимость высоконравственного поведения людей, которое и изначально было заложено в человека космического, в каждую клеточку его организма, в каждый атом благодаря душе, воплощённой в теле. Высокая нравственность — это этика космической Жизни, космических взаимоотношений, что характеризует человека с космическим сознанием. Действуешь против высокой нравственности, значит, нарушаешь Законы БОГИНИ и БОГА, а значит болеешь, страдаешь, сокращаешь свою жизнь, нарушая или даже останавливая процессы трансмутации тела.

Человечество сделало последний шаг в Переходе в новую реальность. Однако в сознании, душах и телах людей продолжают идти мощные процессы очищения, связанные с перезарядной молекулярной, атомарной структур клеток тела на самых глубоких уровнях.

В каждом атоме человека, как и во всей Вселенной, присутствует Единый Дух, проявляя степень своей силы в зависимости от уровня развития души, которая и притянула его в своё тело. А благодаря Единой Сверхдуше Единой МАТЕРИ Космоса, частицами Которой являются наши души, мы постоянно находимся под контролем у БОГА-ОТЦА, с Которым МАТЬ Едина. Что бы мы ни делали, БОГУ все становится известно мгновенно. Мы испускаем информацию о себе ежемоментно, и ежемоментно эта информация о нашем состоянии становится достоянием БОГА.

Когда человек занимается собой, работая над недостатками и повышая свой духовный уровень, тогда расширяется и его сознание, и раскрываются творческие способности, а также начинается процесс регенерации, омоложения клеток тела, достигая самых глубинных уровней.

Становится понятным, что для достижения этого очень важно, чтобы осознание человека достигло глубоких уровней души, ибо тогда новые энергии проникают на всё более глубокие её уровни, раскрывая её. Тогда включаются в свою деятельность более глубокие уровни атомов тела, которые имеют множество слоев энергетической мощности. Наиболее мощные находятся в самой глубине души, наименее мощные — у поверхности.

Большинство людей, имеющих низкий уровень сознания и степень раскрытия души, пользуются поверхностными слоями атомарной структуры тела, в то время как духовные подвижники живут за счет более глубоких слоев своей божественной натуры. Это выражается в проявлении творческого потенциала души, находящегося прежде в самых её глубинах. Со стороны может сложиться впечатление, что такие люди как бы живут по другим принципам, по другим понятиям, чем остальные люди.

Сейчас важный момент, когда идёт со-настройка физического мира с различными планами душевно-духовного и тонко-материального Космоса, а именно — с его Многомерностью. Людям приходится нелегко, так как ещё не произошло окончательной стабилизации всех процессов — можно сказать, наоборот, они вошли в свою активную фазу проявления в физическом мире.

Этот глубинный процесс сопровождается стремлением души и духа сгармонизировать все процессы в многомерной структуре человека и сделать личность своим послушным инструментом. Не до конца осознавая, что происходит, люди создают вокруг себя хаос, а темнота пользуется моментом увести человека в сторону. Поэтому сейчас становится необходимостью номер один сохранять внутреннюю гармонию, ибо переход совершается, прежде всего, во внутреннем (душевном) космосе человека, постепенно сонастраиваясь с космосом внешним (осознанием личности).

Сейчас очень важно научиться деликатно направлять других людей, если видишь проявляющийся в них негатив. Человек должен делать это мудро, ибо делая замечание другому, он должен осознать факт признания в себе того, о чём говорит другому. Ибо мы видим в других только то, что есть в нас самих. Мудрый поймёт, что это станет преодолением его собственной гордыни: озвучить самому то, что видишь в своём сознании.

А если мудр тот, к кому обращены слова критики, должен принять сказанное, правильно понимая это. Так происходит обоюдная взаимопомощь.

Сейчас важно быть бдительными и научиться различению, чтобы не отойти от Света. Что необходимо различать, как различать?

ПОКА ДЛЯ ЗЕМНОГО ГЛАЗА НЕ ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО, КАК ОДИН ВИД ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПЕРЕХОДИТ В ДРУГОЙ ВИД ЗА СЧЕТ ИЗМЕНЕНИЯ ГЕНЕТИЧЕСКОГО КОДА, ПЕРЕХОДЯ НА КОСМИЧЕСКИЙ ЕДИНЫЙ КОД ЖИЗНИ

По этому поводу у людей много заблуждений, потому что привычки и энергии прошлого, выходящие из клеток тела, заставляют человека думать по-старому и, не отходя от них, так же как и раньше, заблуждаясь, принимать Свет за темноту, а темноту — за Свет. Бдительными мы должны быть, прежде всего, к самому себе, к тому, на какую волну мы настроены сами, всегда помня, что мы проявляем то, что осознаём.

Наша задача — настроиться на Божественных МАТЬ-ОТЦА. И постоянно пребывать в сонастрое с Ними. Это самый высокий уровень вибраций Света и Любви.

Чтобы не сбиться с этой со- настройки, нужно честно проверять себя, всегда помня, что:

1. Свет не нарушает Единых Законов БОГИНИ и БОГА, Законов Космоса.

Человек, который стремится оправдать свои нарушения Законов, попадается на различные уловки темноты.
Например, он может позволять себе осуждать другого, прикрываясь «благими целями», вместо того, чтобы осознать истинную мотивацию своей претензии и проследить за своими мыслями и движениями своей души при составлении нелестного «портрета» ближнему.

2. Свет объединяет множество (душ, сознаний) в Единое Целое, как частицы БОГИНИ и БОГА, не нарушая Закона свободы выбора и закона «не навреди».

Для темноты эти Законы не писаны. Их единственный закон: «разделяй и властвуй!»

Непринятие учеником других духовных течений, даже если их уровень гораздо ниже самого ученика, — есть незримый акт нарушения закона всеединства. Нужно научиться отделять «зёрна истины от плевел» и непредвзято сделать свой выбор. Ведь известно, что Истина одна, а путей её достижения много, и на данном этапе БОГИНЯ и БОГ хотят достучаться до души каждого человека на Земле, по уровню его сознания. Любое же непринятие является актом скрытой агрессии и негласного разделения единства Целого. Примеров такого проявления множество, как сознательных, так и бессознательных в нашей многоконфессиональной религиозной истории планеты.

3. Свет — это действие Закона Любви, самого главного и могущественного Закона БОГИНИ и БОГА, который проявляется творящей и созидающей Силой МАТЕРИ и ОТЦА.

Темнота для того, чтобы поймать нас на удочку прежней привычки человечества в непринятии Женского Начала, старается использовать, порой на подсознательном уровне, только мужской принцип проявления нашей сущности, а именно — силы, которая в своей оторванности от Женского Аспекта БОГА — Любви проявляется часто в людях не божественной Силой, а насилием. И не обязательно физическим, а нравственным или духовным. Примеров в истории нашей планеты множество. А оправданием часто были слова: «Добро должно быть с кулаками», «Око за око...».

Отрицательные эмоциональные выбросы людей могут спровоцировать звёздные войны. И это не шутка! Злость, ненависть, зависть, агрессия — это импульсы выброса отрицательной психической энергии огромной мощности и коротковолновых параметров. Короткие волны имеют всепроникающую способность.

Поэтому сильный посыл психической энергии может проникать во все глубины Космоса, и её действие будет зависеть от её знака: она будет либо созидать, либо всё разрушать. Мы должны быть ответственны за ту энергию, которую генерируем, а также сознательно учиться управлять своей энергией перед вступлением в статус человека космического.

Сегодня первой необходимостью для человечества является изменение знака своей психической энергии с отрицательного на положительный, а это и есть истинное стремление к Истине и Духовности, к Доброте и Любви. Единственный способ преодолеть зло в себе и других, очистившись до донышка, — избегать всех отрицательных чувств, мыслей и не подпитывать темноту своими постоянными мыслями о негативном прошлом.

КОГДА ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ НАД СОБОЙ, ПОВЫШАЯ СВОЙ ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ, ТОГДА РАСШИРЯЕТСЯ И ЕГО СОЗНАНИЕ, РАСКРЫВАЮТСЯ ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ, А ТАКЖЕ НАЧИНАЕТСЯ ПРОЦЕСС РЕГЕНЕРАЦИИ, ОМОЛОЖЕНИЯ КЛЕТОК ТЕЛА, ДОСТИГАЯ САМЫХ ГЛУБИННЫХ УРОВНЕЙ

Просмотров статьи: 2 819
Loading ... Loading ...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>